En este trabajo se realizó una revisión bibliográfica de la importancia del uso de los antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de frutas, tales como el orégano, la vainilla, el ajo, el extracto de canela y la pimienta negra, con el objetivo de conocer el poder antibacterial que puedan llegar a tener dichos compuestos. La calidad de las frutas y hortalizas tratados con agentes antimicrobianos naturales vegetales dependerá en gran manera de la baja concentración del agente utilizado (como es el caso del aldehído cinámico).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Tolerando Lectinas, Oxalatos y Otros Fenoles Con Enzimas
Artículo:
Sistemas mixtos de biopolímeros basados en almidón
Artículo:
Uso de aceites esenciales en la producción de carne
Artículo:
Desarrollo de un espesante alimentario con valor nutricional agregado para el manejo de la disfagia
Video:
Alimentación Saludable para TDAH