Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Betacyanin as Bioindicator Using Time-Temperature Integrator for Smart Packaging of Fresh Goat MilkBetacianina como bioindicador utilizando un integrador tiempo-temperatura para el envasado inteligente de leche fresca de cabra.

Resumen

El empaque inteligente es un sistema de empaque con tecnología de sensores o indicadores integrados, que proporciona información sobre la calidad del producto, especialmente alimentos perecederos como la leche de cabra. Una aplicación del empaque inteligente es utilizar un bioindicador de tiempo y temperatura. El propósito de este estudio fue determinar la calidad de la leche de cabra fresca durante su almacenamiento a temperaturas de congelación (2ºC) durante 31 días y a temperatura ambiente (25ºC) durante 24 horas, utilizando un indicador de tiempo y temperatura mediante el uso de un colorante natural, la betacianina. El método utilizado fue el análisis descriptivo, y los datos obtenidos fueron procesados utilizando la prueba de regresión de correlación. Las muestras se observaron a temperatura de congelación cada 24 horas y a temperatura ambiente a las 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10 y 24 horas. Los criterios de observación consistieron en cambios en el color del bioindicador, el pH de la leche y el total de microbios

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Betacyanin as Bioindicator Using Time-Temperature Integrator for Smart Packaging of Fresh Goat Milk
  • Autor:Rahimah, Souvia; Malinda, Wikeu; Zaida, ; Sukri, Nandi; Salma, Jihan Khairani; Tallei, Trina Ekawati; Idroes, Rinaldi
  • Tipo:Artículo
  • Año:2020
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Diabetes Hongos Contaminación del aire Material genético Infecciones
  • Descarga:0