El estudio trató sobre el efecto de la adición de ceniza de bagazo de caña de azúcar (BA) en el desarrollo de la resistencia de un suelo expansivo estabilizado con cal. A diferencia de investigaciones previas con combinaciones de cal y BA, este estudio compara el efecto de los contenidos de cal determinados por procedimientos científicamente establecidos y el efecto de la BA en la estabilización de la cal en diferentes proporciones con investigaciones microestructurales adicionales. El contenido mínimo de cal requerido para la estabilización, conocido como consumo inicial de cal (CIC), se determinó utilizando la prueba de pH de Eades y Grim como 5.5%. El contenido óptimo de cal (COC) se determinó utilizando pruebas de resistencia a la compresión no confinada (UCS) como 7%. Otro contenido de cal menor que el CIC se adoptó aleatoriamente como 3%. Los tres contenidos de cal se mezclaron con 0.25%, 0.5%, 1% y 2% de BA. Se prepararon muestras de UCS de dimension
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Investigación sobre el Mecanismo de Origen y el Sistema de Prevención y Control de la Fuente de Explosión en Rocas Profundas.
Artículo:
Investigación sobre las curvas de verdadero esfuerzo-deformación de las regiones planas y de esquina de secciones conformadas en frío utilizando el método de correlación de imágenes digitales 3D.
Artículo:
Caracterización probabilística basada en CPT de la resistencia al corte no drenada de arcilla
Artículo:
Análisis teórico y numérico de la vibración no lineal acoplada axial-torsional de cuerdas de perforación.
Artículo:
Estudio sobre el Método de Análisis FSI de una Gran Casa de Energía Hidroeléctrica y sus Regularidades de Vibración Inducida por Vórtices.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones