Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

The use of oxygen indicators : elements of intelligent packaging for monitoring of food qualityUso de indicadores de oxígeno : elementos de empacado inteligente para monitorear la calidad alimentaria

Resumen

El nivel de oxígeno en los espacios vacíos de un empaque para alimentos puede aumentar con el tiempo debido a un sellado pobre, la permeación a través de los materiales constituyentes o daños durante el almacenamiento o el transporte. Como resultado, el contenido se puede arruinar por la entrada de oxígeno adicional. En este artículo se describen tecnologías de empacado inteligente y se presentan investigaciones para distintos tipos de indicadores de oxígeno.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:97 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento