El nivel de oxígeno en los espacios vacíos de un empaque para alimentos puede aumentar con el tiempo debido a un sellado pobre, la permeación a través de los materiales constituyentes o daños durante el almacenamiento o el transporte. Como resultado, el contenido se puede arruinar por la entrada de oxígeno adicional. En este artículo se describen tecnologías de empacado inteligente y se presentan investigaciones para distintos tipos de indicadores de oxígeno.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Análisis de ciclo de vida de vasos desechables en México
Artículo:
Estudio sobre los efectos mutagénicos de un sistema de empacado con absorbedores de oxígeno en productos dulces de panadería
Video:
Empacado de alimentos y estándares GFSI - Requisitos de cumplimiento
Artículo:
Desarrollo y evaluación de productos a base de huevo listos para consumir en bolsas de retorta flexibles
Artículo:
Desarrollo de películas compuestas antibacteriales basadas en propileno isotáctico y partículas de ZnO recubiertas para empacado activo de alimentos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas