Este artículo presenta una revisión sobre los efectos de microalgas en la dieta en los rasgos de calidad y el valor nutricional de la carne de cerdo y aves. El uso de diferentes microalgas en alimentación monogástrica ha sido abordado por diversos investigadores en la última década, especialmente como suplemento, mientras que su uso como ingrediente alimentario ha sido comparativamente menos estudiado. Se ha demostrado que el uso de microalgas en la alimentación de cerdos y aves de corral mejora la calidad de la carne. Los niveles más bajos de suplementación con microalgas parecen tener algunas ventajas en la calidad de la carne sin afectar negativamente el crecimiento animal. Sin embargo, existe una relación inconsistente entre niveles más altos de suplementación y características de calidad de la carne.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Respuesta del sorgo de grano al híbrido, al espaciado entre hileras y a las poblaciones de plantas a lo largo de la costa superior del Golfo de Texas
Folleto:
Agroecología y promoción : innovaciones en Asia
Artículo:
Microdureza, estructura y morfología del esmalte primario tras el grabado con ácido fosfórico, adhesivo autograbante y láser Er:YAG
Infografía:
Introducción a las buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo del café
Artículo:
Factibilidad técnica de variedades de algodón expresando proteínas Cry tóxicas contra Anthonomus grandis en el Valle del Sinú, Colombia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo