La demanda de proteínas de origen animal y la concienciación de los consumidores han ido aumentando sistemáticamente en los últimos años. Este hecho obliga a los ganaderos a proporcionar a los animales las mejores condiciones de cría posibles, lo que condicionará la productividad de los animales y la calidad de los productos obtenidos a partir de ellos. Hoy en día, esto es especialmente importante porque los consumidores buscan alimentos que se caractericen por sus propiedades pro-salud, una vida útil más larga y una alta calidad sensorial. Los buenos resultados en la mejora de la composición y calidad de los productos de origen animal traen consigo el uso de nanominerales en nutrición animal. El objetivo de este trabajo fue recopilar y sistematizar los conocimientos relacionados con la posibilidad de mejorar la composición y la calidad de los productos de origen animal utilizando minerales en forma de nanopartículas en la nutrición animal.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Influencia del B2O3 y la basicidad en la viscosidad y la estructura de la escoria de alto horno con contenido medio de titanio
Artículo:
Comportamiento de degradación térmica del complejo Ni(II) de 3,4-metilendioxafenilaminoglioxima
Artículo:
Síntesis de Biginelli de nuevos derivados de dihidropirimidinona que contienen una fracción de ftalimida
Artículo:
Eliminación de iones Pb(II) en columna de lecho fijo a partir de aguas residuales de galvanoplastia de Bursa, una ciudad industrial de Turquía
Artículo:
Aplicación y vía analítica de la dexmedetomidina en la lesión por isquemia/reperfusión