El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la incorporación de nopal sin espinas en la alimentación de cabras lecheras y cabritos en crecimiento en la producción y composición de la leche y en el crecimiento y características de la carne de los cabritos. Se realizaron dos experimentos en cabras locales tunecinas. En el primero, se dividieron 30 hembras en dos grupos; las cabras del grupo Control fueron criadas en pastoreo recibiendo en interior 0.5kg de heno y 0.4kg de concentrado. Las cabras del segundo grupo (Cac-FL) se mantuvieron en corral y se les alimentó con nopal ad libitum más 0.5kg de heno y 0.4kg de concentrado. En el segundo experimento, 14 cabritos fueron divididos en 2 grupos que recibieron 600g de heno. El grupo Control recibió ad libitum un concentrado que contenía 130g de proteína bruta (PB) por kg de materia seca. El segundo grupo recibió nopal ad-libitum más la mitad de la cantidad
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Detección de melamina basada en los cambios de fluorescencia de puntos de carbono dopados con nitrógeno
Artículo:
Conjugados estrella polímero-fármaco con liberación del fármaco y degradación del portador controladas por el pH
Capítulo de libro:
Producción de antocianinas en cultivos celulares de uva : una fuente potencial de materia prima para las industrias farmacéutica, cosmética y de alimentos
Artículo:
Mejora de la conductividad eléctrica de las nanofibras electrospun de carbono/alcohol polivinílico
Artículo:
Pulsos electrónicos a partir de la emisión de campo pulsado de cátodos de CNT
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones