Pediocin AcH muestra un gran potencial para uso en la preservación de carnes y productos cárnicos. El bacteriocida sigue en carne esteril por hasta cuatro días a 25º C, por 15 días a 7º C, y por más de tres meses en muestras congeladas. El bactericida también permanece sin alteraciones por irradiación de dosis de hasta 7.0 kGy, y presiones hidrostáticas altas de hasta 100 kpsi. De acuerdo con el concepto de “barrera” (hurdle), el Pediocin AcH puede ser altamente efectivo para controlar el crecimiento microbiano en carne, especialmente cuando se usa en conjunto con otras tecnologías, tales co-mo irradiación y presiones hidrostáticas altas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
Elaboración de bocadillo y mermelada
Artículo:
Alimentos genéticamente modificados y consideraciones sociales
Artículo:
Mejora de la producción de azúcar parte 2 : separación cromatográfica de las melazas de caña de azúcar
Artículo:
Aplicación de recubrimientos comestibles en rodajas de plátano verde sometidas a fritura por inmersión
Artículo:
Mejora de la producción de azúcar parte 1 : producción de azúcar blanco en raw house
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca