Biblioteca122.294 documentos en línea

Capítulo de libro

Use of pesticides in the cocoa industry and their impact on the environment and the food chainUso de pesticidas en la industria del cacao y su impacto en el medio ambiente y la cadena alimentaria

Resumen

En este documento se revisa el uso y el impacto de pesticidas en la producción de cacao en Ghana, como país representativo de esta actividad y donde han sido acumulados datos. Se estudiaron los impactos ecológicos potenciales mediante la evaluación de análisis de ciclo de vida, el cual está basado en datos primarios recogidos a nivel de las granjas desde una muestra nacional representativa de agricultores, información publicada, resultados de instituciones de investigación, el Ghana Cocoa Board y otras fuentes relevantes.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:339 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Use of pesticides in the cocoa industry and their impact on the environment and the food chain
  • Autor:Afrane, George; Ntiamoah, Augustine
  • Tipo:Capítulo de libro
  • Año:2011
  • Idioma:Inglés
  • Editor:InTech
  • Materias:Cacao Agroindustria Enfermedades Impacto ambiental
  • Descarga:22