Los microorganismos probióticos (var., UFMG 905 y UFV H2b20) fueron evaluados como agentes de control biológico para reducir la producción de aflatoxinas y esporas por IMI 242695 en cacahuetes. Se probaron suspensiones que contenían los probióticos solos o en combinaciones, rociándolos sobre los granos seguido de una incubación durante siete días a 25°C. Todos los microorganismos probióticos, en formas vivas e inactivadas, redujeron significativamente la esporulación, pero los mejores resultados se obtuvieron con las células vivas. La presencia de probióticos también alteró el color de las colonias pero no la morfología de las esporas. Se observó una reducción en la producción de aflatoxinas del 72.8% y 65.8% para y , respectivamente, cuando se inoculaban solos. Cuando se inoculaban en pares, todas las combinaciones de probióticos redujeron significativamente la producción de aflatoxinas, y
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Método de permutación de entropía ponderada multiescala basado en ondículas para la extracción e identificación de características de fallos en sensores
Artículo:
Monitorización no intrusiva de la carga basada en el aprendizaje profundo avanzado y la firma novedosa
Artículo:
Extracción de la frecuencia cardiaca fetal basada en la transformada Wavelet para prevenir el sufrimiento fetal in utero
Artículo:
Diseño de un instrumento para la medición del nivel de líquidos y el análisis de la concentración mediante la fusión de datos multisensor
Artículo:
Control de seguimiento del exoesqueleto basado en la optimización de parámetros del algoritmo predictivo
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas