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Use of optical oxygen sensors in non-destructively determining the levels of oxygen present in combined vacuum and modified atmosphere packaged pre-cooked convenience-style foods and the use of ethanol emitters to extend product shelf-lifeUso de sensores ópticos de oxígeno en determinación no destructiva presente en el empacado combinado de atmósferas modificadas y vacío de alimentos precocidos y empleo de emisores de etanol para extender la vida útil del producto

Resumen

En esta investigación se emplearon sensores de O2 para monitorear de una manera no destructiva los niveles de este gas en alimentos comerciales precocidos y empacados en atmósferas modificadas. Un nivel sustancial de O2 (>15 %) estuvo presente, lo que produjo una vida útil más corta de la esperada. Asimismo, se encontró que el moho era el principal mecanismo de descomposición. Se evaluaron diversas configuraciones de vacío y flujo de gas como tratamientos para lograr la vida útil deseada (28 días).

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Use of optical oxygen sensors in non-destructively determining the levels of oxygen present in combined vacuum and modified atmosphere packaged pre-cooked convenience-style foods and the use of ethanol emitters to extend product shelf-life
  • Autor:Hempel, Andreas W.; Papkovsky, Dmitri B.; Kerry, Joseph P.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Envases para alimentos Tecnología de alimentos
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