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Artículo

Utilización de subproductos agroindustriales como fuente de fibra para productos cárnicosAgroindustral subproducts as a source of fiber for meat products

Resumen

Los consumidores son cada vez más conscientes de la relación que existe entre los alimentos en la dieta con los problemas de la salud y por lo tanto exigen ingredientes naturales que sean seguros para poder tener una mejor calidad de vida.

La Central de Abasto de la Ciudad de México es el segundo mayor centro de comercialización de alimentos en el mundo, el cual recibe diariamente alrededor de 24 mil toneladas de productos y genera aproximadamente 895 toneladas de residuos por día. Entre los principales desechos que se tienen en este enorme mercado, una gran cantidad corresponde a frutas y vegetales, y otra parte al mercado de flores, lo cual representa aproximadamente el 65 por ciento, lo que indica que el mayor porcentaje de basura está constituido por desperdicios orgánicos.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Utilización de subproductos agroindustriales como fuente de fibra para productos cárnicos
  • Autor:Chavez-Cepeda, L.P.; Cruz-Mendez, G.; Gracia de Caza, A.L.; Diaz Vela, J.; Pérez-Chabela , M.L.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2009
  • Idioma:Español
  • Editor:Alfonso Totosaus
  • Materias:Acetamida
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