Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aumentando la vida útil de uvas de mesa (Vitis vinifera cv. Thompson Seedless) poscosecha utilizando diferentes materiales de empacado con nanopartículas de cobre para cambiar la atmósfera
Artículo:
Ácidos grasos en carne de bovinos producidos en cuatro regiones del estado de Puebla
Capítulo de libro:
Control de calidad de alimentos : historia, presente y futuro
Video:
Webinar. Evaluación sensorial de los alimentos: técnicas avanzadas
Artículo:
Seguridad microbiana de vegetales y frutas encurtidos y tecnología de vallas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza