Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Validation of an aseptic packaging system of liquid foods processed by UHT sterilizationValidación de un sistema de empacado aséptico de alimentos líquidos procesados mediante esterilización UHT

Resumen

El proceso de esterilización a temperaturas ultra-altas (UHT) seguido de llenado aséptico requiere una validación de las condiciones operativas incluyendo el control de la calidad del aire, la operación del equipo y buenas prácticas de manufactura con el fin de evitar la recontaminación del alimento procesado. El objetivo de este estudio fue validar un sistema de llenado aséptico aplicado a alimentos líquidos esterilizados.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:573 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Validation of an aseptic packaging system of liquid foods processed by UHT sterilization
  • Autor:V. Ramos, Márcia M.; Wurlitzer, Nedio J.; Machado, Terezinha F.; Sucupira, Natália R.; G. Modesto, Adna L.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:The Italian Association of Chemical Engineering (AIDIC)
  • Materias:Envases para alimentos Alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:44