La naturaleza es puede convertirse en un negocio ya que depende de caracterizar el valor de la naturaleza, que puede ser socioeconómicos, éticos e industrial. Aunque los beneficios sociales de los ecosistemas nativos son claramente enormes, dado siguen siendo en gran medida no cuantificados para todos, salvo unos pocos servicios. En este sentido, estimar el valor de los bosques tropicales en el suministro de los servicios de polinización para la agricultura. Nos centramos en el café porque es uno de los productos más valiosos del mundo y de productos básicos de exportación que se cultiva en muchas de las regiones con mayorbiodiversidad del mundo. El uso de experimentos de polinización es una alternativa ecológica y económicamente viable para el aumento de los rendimientos de café en un 20% dentro de ≈ 1 km del bosque. La polinización también ha mejorado la calidad del café cerca de los bosques. Estos experimentos, como se dijo anteriormente, traen beneficios económicos y ecológicos muy altos. Aproximadamente dos tercios de los cultivos del mundo incluyen cultivares de especies que requieren de la polinización animal.
El reciente descenso en las poblaciones de abejas silvestres ha despertado interés y preocupación a nivel mundial, lo que impulsa lo que impulsa a la comunidad internacional a crear planes de protección a organismos polinizadores.
Repetidos estudios han demostrado que las abejas silvestres polinizan muchos cultivos de la forma más eficaz como lo hacen las abejas administradas, sin embargo, el mantenimiento de poblaciones de abejas silvestres requiere la conservación de sus hábitats dentro de los paisajes agrícolas.
Con respecto al café, es uno de los principales productos de los países en vía de desarrollo, genera empleos a más de 25 millones de personas en todo el mundo y de allí radica la importancia de conservar la biodiversidad para la conservación de las tierras de cultivo. El café es una planta que posee la capacidad de auto-polinización; sin embargo, las abejas pueden aumentar el rendimiento de la producción de café entre un 15-50%. En el café y otros cultivos, la diversidad de los polinizadores se disminuido con el aumento de aislamiento de los hábitat nativos, lo que conlleva a un deceso en el rendimiento de la planta. Estos estudios sugieren la importancia de la conservación de los hábitats nativos junto con la agricultura, desgraciadamente, todavía no se han combinado los experimentos ecológicos y cálculos económicos para cuantificar el valor de la conservación del hábitat a los agricultores. Esa cuantificación es fundamental para informar del uso de la tierra en las decisiones difíciles intercambios entre la conservación y la producción agrícola.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aplicación de recubrimientos comestibles en rodajas de plátano verde sometidas a fritura por inmersión
Video:
Webinar Innovación proteínica - Cómo se configura el futuro de los alimentos a base de microalgas en Europa
Artículo:
Ácido grasos omega-3 : pescados de carne azul y concentrados de aceite de pescado. Lo bueno y lo malo
Video:
Panaderos en la manufactura
Artículo:
Perfil competitivo de la agroindustria azucarera de caña de azúcar
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas