Los humedales proporcionan alimentos y productos no alimenticios que contribuyen a los ingresos y la seguridad alimentaria en Uganda. Este estudio determinó el valor económico de los recursos de los humedales y su contribución a la seguridad alimentaria en las tres zonas agroecológicas de Uganda. Los valores de los recursos de los humedales se estimaron utilizando datos primarios y secundarios. Se utilizaron métodos de precio de mercado, productividad y valoración contingente para estimar el valor de los recursos de los humedales. El valor per cápita del pescado fue de aproximadamente US$ 0.49 por persona. La reproducción de peces fue valorada en aproximadamente US$ 363,815 al año, los pastos para el ganado en US$ 4.24 millones, el uso doméstico del agua en US$ 34 millones al año, y el valor bruto anual añadido por los humedales a la producción de leche en US$ 1.22 millones. El control de inundaciones fue valorado en aproximadamente US$ 1,702,934,880 por hectárea al año y la regulación y
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Caracterización estructural y propiedades mecánicas de una nanocapa basada en nitruro de titanio preparada por implantación de iones de nitrógeno en una aleación de titanio
Artículo:
Anestesia forense en obstetricia
Artículo:
Bioterrorismo con ántrax: Comprensión de la amenaza, preparación y contramedidas
Artículo:
El hidróxido doble nanométrico inhibe la patogenicidad de Vibrio parahaemolyticus
Artículo:
Celdas de Combustible Microbianas para la Recuperación Directa de Energía Eléctrica a partir de Aguas Residuales Urbanas
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas