El objetivo de este estudio era evaluar los niveles de utilización, la disponibilidad, el valor nutricional y la magnitud de las ventas de Dioscorea steriscus por parte de los residentes de Bindura. Se utilizó un procedimiento de muestreo multietapa para seleccionar a los encuestados. Los datos se sometieron a Chi-cuadrado, regresión logística y correlación para determinar los efectos de los determinantes demográficos en la utilización de D. steriscus. Se utilizaron cuestionarios para recoger los datos. Los resultados muestran que el nivel educativo y el periodo de estancia afectan significativamente al consumo de D. steriscus (P
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación del desempeño de un secador solar directo sobre semillas de cacao (Theobroma cacao L.)
Artículo:
Microorganismos en suelos de sistemas de producción bovina en tierras bajas y altas tropicales del departamento de Antioquia, Colombia
Artículo:
Preservación de los granos de caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp) contra los brúquidos del caupí (Callosobruchus maculatus) utilizando aceites de semillas de neem y moringa
Artículo:
Mejora de la fermentación de granos de cacao mediante la adición de un inóculo de bacterias acidolácticas
Artículo:
Modelo predictivo sobre el comportamiento microbiano en alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones