La agroindustria del café genera alrededor de 10 millones de toneladas de residuos sólidos al año a nivel mundial, además de enormes cantidades de aguas residuales y desperdicios de cultivo. En esta investigación se analizan de forma crítica las posibles alternativas para el uso y la valorización de la plantación y el procesamiento del café tomando en cuenta experiencias de desperdicios y aguas residuales provenientes de otras agroindustrias en el marco de un desarrollo agroindustrial sostenible.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cuantificación y evaluación de la erosión del suelo en los estuarios de Camerún, Golfo de Guinea: El caso de la zona de Nylon
Artículo:
Promoción de la yuca como cultivo industrial en Ghana: efectos sobre la fertilidad del suelo y la sostenibilidad del sistema agrícola
Artículo:
Impactos de la agricultura de riego en el nexo alimentos, energía, agua y CO2 en los sistemas metaacoplados
Artículo:
Prevalencia y diversidad filogenética de especies patógenas de Fusarium en genotipos de semillas de trigo en tres regiones del Valle del Rift, Kenia
Artículo:
Abundancia y rizobios simbióticos que colonizan la soja (Glycine max) en los suelos del condado de Kakamega, Kenia occidental
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas