Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Valorisation of the residues of coffee agro-industry : perspectives and limitationsValoración de los residuos de la agroindustria del café : perspectivas y limitaciones

Resumen

La agroindustria del café genera alrededor de 10 millones de toneladas de residuos sólidos al año a nivel mundial, además de enormes cantidades de aguas residuales y desperdicios de cultivo. En esta investigación se analizan de forma crítica las posibles alternativas para el uso y la valorización de la plantación y el procesamiento del café tomando en cuenta experiencias de desperdicios y aguas residuales provenientes de otras agroindustrias en el marco de un desarrollo agroindustrial sostenible.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:760 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento