La destilación de vapor de agua es un método clásico de producción de aceite de rosa a partir de las flores de Mill. Este proceso produce una cantidad considerable de agua residual. En este estudio, se utilizó la cromatografía de columna de intercambio iónico (Amberlite fue la fase estacionaria) para preparar una fracción enriquecida en polifenoles del agua residual con una actividad biológica mejorada. Se examinaron los contenidos de fenoles, flavonoides y antocianinas antes y después de usar la columna. También se determinaron las actividades antioxidantes, la capacidad de protección del ADN, la inhibición de la xantina oxidasa y la citotoxicidad de esta fracción. El uso de Amberlite aumentó los contenidos de fenoles, flavonoides y antocianinas en la fracción en comparación con la muestra antes de la fraccionamiento. Los valores de CI de varios ensayos antioxidantes incluyen hidrato de 2,2-difenil-1-picril-hidrazilo (DPPH), ensayo de potencia antioxidante de reducción férrica (FR
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Traducir la dieta mediterránea: de la química a la cocina
Artículo:
Diseño de red de transporte mixto bajo una perspectiva de desarrollo sostenible
Artículo:
Fusión de imágenes en color multifocal basada en NSST y PCNN
Artículo:
Tecnología de evaluación del estado de aprendizaje de los estudiantes en el aula basada en el aprendizaje profundo
Artículo:
Un método de desambiguación de entidades del grafo de conocimiento basado en la incrustación de relaciones de entidades y la incrustación de estructuras de grafos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones