Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

The nutritional quality of cereals varies geospatially in Ethiopia and MalawiVariación geoespacial de la calidad nutricional de cereales en Etiopía y Malawi

Resumen

Este estudio tiene como objetivo analizar la composición de calcio, hierro, selenio y zinc de granos de cereales básicos producidos en diferentes áreas de Etiopía y Malawi. Los resultados muestran que existe una variación geoespacial en la composición de micronutrientes de gran importancia desde el punto de vista nutricional a escalas subnacionales. Las covariables ambientales incluyen temperatura, temporadas de lluvia y topografía, así como el pH y contenido de materia orgánica del suelo, las cuales fueron especificas para tipo de cultivo y contenido de micronutrientes. Para los hogares rurales que consumen alimentos de origen local, incluidas muchas comunidades de pequeños agricultores, el lugar de residencia puede ser el factor de influencia más importante para determinar la ingesta dietética de micronutrientes de los cereales

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:The nutritional quality of cereals varies geospatially in Ethiopia and Malawi
  • Autor:Gashu, D.; Nalivata, P. C.; Amede, T.; Ander, E. L.; Bailey, E. H.; Botoman, L.; Chagumaira, C.; Gameda, S.; Haefele, S. M.; Hailu, K.; Joy, E. J. M.; Kalimbira, A. A.; Kumssa, D. B.; Lark, R. M.; Ligowe, I. S.; McGrath, S. P.; Milne, A. E.; Mossa, A. W.; Munthali, M.; Towett, E. K.; Walsh, M. G.; Wilson, L.; Young, S. D.; Broadley, M. R.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2021
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Nature
  • Materias:Sostenibilidad Geografía Análisis de suelos análisis de agricultura Agricultura Agricultura sostenible Agricultura responsable
  • Descarga:2