En este documento se exploran las operaciones de una cadena de suministro global para el aceite de oliva extravirgen de acuerdo a una evaluación de ciclo de vida. Se cuantifican las categorías ambientales de los impactos del potencial de calentamiento global, el debilitamiento de la capa de ozono, el uso de energías no renovables, la acidificación, la eutrofización y la contaminación fotoquímica para la cadena observada según configuraciones de empacado dadas (plástico vs. vidrio).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cómo las intervenciones interdisciplinarias pueden mejorar el proceso educativo de los niños sobre el etiquetado nutricional de los alimentos
Artículo:
Empaques: seguro de vida
Video:
Grupo de investigación focal : embalaje de alimento para peces
Artículo:
Recubrimientos comestibles como sistema de envasado natural para mejorar la vida útil y la calidad de frutas y verduras.
Video:
Maquinaria de envasado, envasadoras automáticas y equipo de empaque o envasado
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas