El siguiente video hace un recorrido virtual por un tanque de recepción de productos alimenticios.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Los efectos de la composición y el procesamiento de la leche sobre las características de la espuma medias mediante espumado por vapor
Artículo:
Análisis de los fenómenos de transferencia en el proceso de evaporación osmótica
Artículo:
Vitamina E y aceites vegetales
Informe, reporte:
Uso de antimicrobianos en la formulación y como soluciones limpiadoras para controlar los monoci-tógenos Listeria en Frankfurters de cerdo
Artículo:
Selección y mejora de levaduras vínicas
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas