El portal contiene un curso de viticultura para aficionados en cuatro lecciones (breve historia de la vid, medida de los colores del vino y de los polifenoles por espectrofotometría, color de la hoja de vid y maduración, expulsión de Saccharomyces de la uva), un curso de enología para aficionados en veinte lecciones (historia del vino, tipos de uvas y vinos, maduración y vendimia, vino blanco joven, los hollejos y el vino tinto, el sulfuroso, las levaduras, la maloláctica, la filtración, la clarificación, predicción de la calidad de las cosechas de vino, maceración carbónica, microbiología de la uva, la estabilización, la crianza, el roble, el tapón de corcho, el vino en la botella, los análisis del vino, la cata), así como cuarenta artículos sobre diversos temas de viticultura y enología. Adicionalmente, presenta un currículo del autor y una lista de libros que ha preparado.
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Tesis:
Contribución al estudio de reacciones catalíticas heterogéneas en SCF : hidrogenación del aceite de girasol en catalizadores de paladio en condiciones de fase simple
Proceso:
Elaboración Casera de Cerveza
Artículo:
Peroxidasas del guaiacol en la zanahoria (Daucus carota L.)
Artículo:
Análisis del proceso de ordeño y de la calidad higiénica de la leche utilizada en la fabricación del queso paipa en el municipio de paipa (Boyacá), Colombia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones