Este webinar es una charla sobre cómo transformar la extensión agrícola en los países en desarrollo aprovechando las innovaciones en tecnología e investigación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Quinua del valle (Chenopodium quinoa Willd.) : fuente valiosa de resistencia genética al mildiu (Peronospora farinosa Willd.)
Artículo:
Influencia de la contaminación ambiental en la dinámica de poblaciones de bacterias de acido láctico y acido acético implicadas en la fermentación espontánea de los montones de granos de cacao en Ghana
Artículo:
Selección de la combinación de producción en la industria de maquinaria agrícola teniendo en cuenta la sostenibilidad en la toma de decisiones
Artículo:
Efectos del tamaño del cormo y de la bencilaminopurina en la proliferación del plátano en dos medios de propagación
Artículo:
Base genética del aroma y tolerancia al estrés en el genoma de la variedad de té oolong