En este encuentro se presentará a través de ejemplos y experiencias cómo la formación académica y profesional de un Ingeniero Químico le capacita para participar en el diseño, desarrollo, implementación industrial y lanzamiento comercial de un alimento funcional, y cómo a través de conocimientos complementarios sobre nutrición humana, análisis sensorial, normativa alimentaria y análisis financiero el Ingeniero Químico logra manejar todo el ciclo de vida de un alimento funcional.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Velocidad de secado y evaluación de la calidad del producto del extracto de cálices de rosa mosqueta (Hibiscus sabdariffa L.) secado con agente espumante a diferentes temperaturas
Artículo:
Características organolépticas y perfil de composición de la carne de codornices japonesas en crecimiento alimentadas con diferentes niveles de compost de subproductos avícolas
Artículo:
Diversidad estacional de las bacterias del ácido láctico en el yogur artesanal y su patrón de susceptibilidad a los antibióticos
Artículo:
Sustancias bioactivas, metales pesados y actividad antioxidante en fruta entera, cáscara y pulpa de cítricos
Artículo:
Presencia de residuos químicos en carnes
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza