La agricultura moderna tiene éxito hoy en día gracias a los avances en la mecanización, la cría, los nutrientes (por ejemplo, la fertilización) y el manejo de plagas y enfermedades, los cuales mejoran la productividad de los cultivos y brindan una mayor seguridad alimentaria. Este seminario web se enfoca en el uso de microbiomas de cultivos para mejorar la producción de plantas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Sostenibilidad Ambiental y manejo de residuos en sistemas de producción de cacao en el suroriente de Boyacá-Colombia
Artículo:
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos etanólicos de romero y chile ancho y su aplicación en un batido cárnico
Artículo:
Evaluación de la ósmosis inversa y de la evaporación de película ascendente como técnicas de concentración de hidrolizados de almidón de yuca
Artículo:
¿Pueden los drones ayudar a los pequeños agricultores a mejorar la eficiencia agrícola y reducir la inseguridad alimentaria en el África subsahariana? Percepciones locales sobre Malawi
Video:
El negocio mundial de la alimentación | DW Documental
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas