Video Webinar: Prácticas de cosecha y post-cosecha para reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Enero 2022 - Agricultura y producción de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Julio 2020 - Gestión integral de residuos sólidos
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2021 - Remediación y conservación ambiental
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza