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Artículo:
Efectos del tratamiento de monóxido de carbono previo al empacado al vacío sobre los parámetros físicos y las evaluaciones del consumidor de carne cruda
Ponencia:
Aseguramiento de la calidad de empaque en la cadena de suministro
Informe, reporte:
Desechos de empaques de alimentos e impactos ambientales
Artículo:
Cordero en empaque activo con [sachets] que contienen un absorbedor de oxígeno y un emisor de dióxido de carbono. Estabilidad fisicoquímica y microbiológica durante almacenamiento refrigerado
Artículo:
Carvacrol y timol para empacado fresco de alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza