Universitat Autònoma de Barcelona | Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria, Memorial DYCFung
Nueva edición de estas jornadas dedicadas a ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar e identificar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.
La ponencia inaugural de este XXII Workshop "Métodos Rápidos y Automatización En Microbiología Alimentaria" –memorial DYCFung– irá a cargo de José Juan Rodríguez Jerez, profesor del Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos de la UAB, bajo el título "Visión general de los métodos rápidos y miniaturizados, y la automatización en microbiología".
A lo largo de 4 días se impartirán conferencias y sesiones prácticas, mesas redondas y demostraciones de interés para directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, biotecnológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.
Más información: https://webs.uab.cat/workshopmrama/programa/
Somos una universidad líder que imparte una docencia de calidad y excelencia, diversificada, multidisciplinaria y flexible, adecuada a las necesidades de la sociedad y adaptada a los nuevos modelos de la Europa del conocimiento. La UAB es reconocida internacionalmente por la calidad y el carácter innovador de su investigación.