logo móvil
Cosecha, postcosecha y calidad de frutas y verduras
Cosecha, postcosecha y calidad de frutas y verduras

Cosecha, postcosecha y calidad de frutas y verduras

    En el presente m?dulo conoceremos los procedimientos asociados con la cosecha y postcosecha? de frutas y verduras y las propiedades que permiten? determinar el grado de calidad para su uso como materias primas o para consumo directo.

Disponible con Suscripción Virtualpro

Infografía


Editor

Lugnia

Categoría

Ciencias Agrícolas y Biológicas

Subcategoría

Agronomía y Ciencia de los Cultivos

Palabras clave

Cultivo de frutas y verduras
Uso del suelo
Cultivos orgánicos
Cosecha
Calidad de las frutas y verduras


Consultas: 534

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

En el presente m?dulo conoceremos los procedimientos asociados con la cosecha y postcosecha? de frutas y verduras y las propiedades que permiten? determinar el grado de calidad para su uso como materias primas o para consumo directo.

Autores

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro