logo móvil
Cosecha y obtención de harinas
Cosecha y obtención de harinas

Cosecha y obtención de harinas

    Tradicionalmente, los productos de panificación ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. En la actualidad, en la industria panificadora se elabora una gran cantidad de productos derivados de la harina producida a partir de diferentes cereales. En el presente módulo veremos de manera general los procedimientos realizados durante la obtención de la harina.

Disponible con Suscripción Virtualpro

Infografía


Editor

Lugnia

Categoría

Ciencias Agrícolas y Biológicas

Subcategoría

Agronomía y Ciencia de los Cultivos

Palabras clave

Producción de cereales
Trigo
Cultivos de cereales
Buenas prácticas de agricultura
Producción de harina de trigo


Consultas: 532

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

Tradicionalmente, los productos de panificación ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. En la actualidad, en la industria panificadora se elabora una gran cantidad de productos derivados de la harina producida a partir de diferentes cereales. En el presente módulo veremos de manera general los procedimientos realizados durante la obtención de la harina.

Autores

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro