Construcción de sistemas acuapónicos
En esta infografía se presenta una guía práctica paso a paso para la construcción de una sistema casero de acuaponía y guías prácticas para su recomendación.
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En esta infografía, el usuario podrá conocer en qué consiste el proceso de crioconcentración, los factores que intervienen en el proceso, sus ventajas y su aplicabilidad en el sector alimentario. Así mismo identificará las técnicas de crioconcentración más comunes y sus características.
En esta infografía, el usuario podrá conocer acerca de la operación de refrigeración como operación de conservación, los factores que afectan el proceso y las principales aplicaciones industriales. Así mismo podrá identificar los principales componentes de un ciclo de refrigeración y su función dentro del proceso.
En esta infografía, el usuario podrá conocer el fundamento teórico de la operación de conservación osmodeshidratación, los factores que afectan el proceso y las ventajas y desventajas del mismo.
En esta infografía, el usuario podrá conocer el fundamento teórico de la operación de liofilización como proceso de conservación muy empleada en la industria alimentaria. Así mismo identificar los factores que afectan el proceso y las ventajas frente a otros tipos de operaciones.
En esta infografía, el usuario podrá conocer el fundamento teórico del proceso de esterilización y su importancia en la industria de alimentos. Así mismo identificar los parámetros más relevantes que afectan el proceso y las ventajas y desventajas en la industria.