Elaboración de bocadillo y mermelada
En el presente módulo conoceremos los procedimientos asociados con la preparación artesanal de bocadillo y mermelada. Conocer los procesos de elaboración artesanal de bocadillo y mermelada.
En el presente módulo conoceremos los procedimientos asociados con la preparación artesanal de bocadillo y mermelada. Conocer los procesos de elaboración artesanal de bocadillo y mermelada.
En esta infografía se presenta una guía práctica paso a paso para la construcción de una sistema casero de acuaponía y guías prácticas para su recomendación.
En esta infografía, el usuario podrá conocer en qué consiste el proceso de crioconcentración, los factores que intervienen en el proceso, sus ventajas y su aplicabilidad en el sector alimentario. Así mismo identificará las técnicas de crioconcentración más comunes y sus características.
En esta infografía, el usuario podrá conocer acerca de la operación de refrigeración como operación de conservación, los factores que afectan el proceso y las principales aplicaciones industriales. Así mismo podrá identificar los principales componentes de un ciclo de refrigeración y su función dentro del proceso.