logo móvil
Preparación y barismo del café
Preparación y barismo del café

Preparación y barismo del café

    El mejor café puede arruinarse sin la preparación correcta. Por ello, es de vital importancia conocer las diferentes formas y métodos de preparación para lograr una extracción ideal y, de esta manera, obtener una excelente taza de café para disfrutar de sus atributos y degustarlos.

Disponible con Suscripción Virtualpro

Infografía


Editor

Lugnia

Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Producción de alimentos

Palabras clave

Agroindustria
Café
Atributos sensoriales del café
Preparación de café
Barismo


Consultas: 2249

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

El mejor café puede arruinarse sin la preparación correcta. Por ello, es de vital importancia conocer las diferentes formas y métodos de preparación para lograr una extracción ideal y, de esta manera, obtener una excelente taza de café para disfrutar de sus atributos y degustarlos.

Autores

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro