logo móvil
Calidad y producción de la leche para consumo
Calidad y producción de la leche para consumo

Calidad y producción de la leche para consumo

    Los productos lácteos hoy en día son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Actualmente se conoce una gran variedad de productos derivados de la leche, cada uno con características específicas. En esta infografía conoceremos los procesos de verificación de calidad de la leche proveniente de los diferentes productores y los métodos térmicos para eliminación de microorganismos presentes.

Disponible con Suscripción Virtualpro

Infografía


Editor

Lugnia

Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Producción de alimentos

Palabras clave

Industria lechera
Leche
Producción de alimentos
Alimentos Lácteos
Consumo de lácteos


Consultas: 61

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

Los productos lácteos hoy en día son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Actualmente se conoce una gran variedad de productos derivados de la leche, cada uno con características específicas. En esta infografía conoceremos los procesos de verificación de calidad de la leche proveniente de los diferentes productores y los métodos térmicos para eliminación de microorganismos presentes.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro