

Calidad y producción de la leche para consumo
Los productos lácteos hoy en día son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Actualmente se conoce una gran variedad de productos derivados de la leche, cada uno con características específicas. En esta infografía conoceremos los procesos de verificación de calidad de la leche proveniente de los diferentes productores y los métodos térmicos para eliminación de microorganismos presentes.
Disponible con Suscripción Virtualpro
Editor
Categoría
Subcategoría
Palabras clave
Consultas: 61
Citaciones: Sin citaciones
Los productos lácteos hoy en día son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Actualmente se conoce una gran variedad de productos derivados de la leche, cada uno con características específicas. En esta infografía conoceremos los procesos de verificación de calidad de la leche proveniente de los diferentes productores y los métodos térmicos para eliminación de microorganismos presentes.
Los productos lácteos hoy en día son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Actualmente se conoce una gran variedad de productos derivados de la leche, cada uno con características específicas. En esta infografía conoceremos los procesos de verificación de calidad de la leche proveniente de los diferentes productores y los métodos térmicos para eliminación de microorganismos presentes.