Portada
Contenido
Ediciones
Imprimir
Ciencia y Agricultura Vol. 12 No. 2
Julio 2015 | Número Ciencia y Agricultura Vol. 12 No. 2
de 13
-- Seleccione --
Portada
Contenido
Editorial
Efecto de Ia suplementación dietética con Morinda citrifolia sobre Ia productividad y Ia calidad del
Restauración ecológica del suelo aplicando biochar (carbón vegetal), y su efecto en la producción de
Efecto antifúngico de hidrodestilados de Zingiber officinale Roscoe sobre Moniliophthora roreri (Cif
Evaluación financiera del sistema de producción de papa (Solanum tuberosum L) en Oicatá, Boyacá
Requerimientos hídricos de la zanahoria (D. carota L.) durante tres etapas de su desarrollo
Calidad de leches crudas en sistemas doble propósito en Córdoba (Colombia), en condiciones de máxima
Evaluación de tres dosis de un preparado microbiano, obtenido en Ecuador, en la respuesta productiva
Evaluación sensorial del vino artesanal de uva Isabella (Vitis labrusca L.)
Contenido de ácidos grasos en carne de cuy
Efecto de la urea y del tiempo en la fermentación en estado sólido de la harina de frutos del árbol
de 13