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Ciencia y Agricultura Vol. 14 No. 1
Enero 2017 | Número Ciencia y Agricultura Vol. 14 No. 1
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Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermen
Estudio de vigilancia tecnológica sobre el desarrollo de patentes en el campo de la producción y tra
Digestibilidad in situ de rastrojo de maiz tratado con enzimas fibrolíticas
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutid
Elaboración de un producto tipo ?pasta alimenticia? a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Rendimiento del cultivo de yuca con abonos orgánicos y químicos en un suelo ácido
Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
Fauna silvestre que afecta los cultivos en Boyacá y control del daño a cultivos de maíz
Inclusión del yogurt artesanal de leche de búfala en el pienso de gallinas ponedoras Isa Brown y su
Génesis y evolución de los suelos del valle del Sibundoy (Colombia)
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