Portada
Contenido
Ediciones
Imprimir
Ciencia y Agricultura Vol. 15 No. 2
Julio 2018 | Número Ciencia y Agricultura Vol. 15 No. 2
de 13
-- Seleccione --
Portada
Contenido
Editorial
Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cice
Cambios morfológicos del cálamo de las plumas remeras en crecimiento de palomas
Enfoques de extensión rural para el desarrollo de productores de mora en el departamento de Caldas
Productos agrícolas para implementar huertas caseras en Altos de Cazucá, Soacha
Factibilidad técnica de variedades de algodón expresando proteínas Cry tóxicas contra Anthonomus gra
Principales hipótesis inmunológicas de la demodicosis canina
Acercamiento a la enfermedad renal crónica en caninos y felinos geriátricos
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso Paipa
Estudio de los sistemas silvopastoriles como alternativa para el manejo sostenible de la ganadería
de 13