Portada
Contenido
Ediciones
Imprimir
Gestão & Produção Vol. 28 Núm. 2
| Número Gestão & Produção Vol. 28 Núm. 2
de 22
-- Seleccione --
Portada
Contenido
Editorial
El trabajo como gestión en un entorno regido por normas: estudio de situaciones en la industria side
Aplicación de la gestión colaborativa de proveedores en una cadena comercial cubana
Retos logísticos y restricciones a la distribución: análisis desde la perspectiva de los minoristas
De los entusiastas a la innovación sistemática: el viaje de la creación de la función de innovación
Línea de montaje para la producción de carcasas modulares con estructura de acero de calibre ligero
Satisfacción de los profesionales de las empresas participantes con los resultados de los programas
La evolución de los estudios sobre tecnología de la información y agilidad organizativa: un análisis
Madurez y nivel de gestión del conocimiento en la empresa: una aplicación del modelo de Nonaka y Tak
Utilización del control de la carga de trabajo en la planificación y el control de la producción: mo
Principales causas y retos para reducir las devoluciones de productos: aplicación del AMFE a un caso
Análisis de procesos teóricos de sistemas (STPA): un análisis bibliométrico y de patentes
Resultados de la aplicación del mantenimiento autónomo en la mitigación de la generación de residuos
Jerarquía y redes de colaboración: un estudio sobre el color de la cultura
Análisis comparativo de los principales métodos de modelización de procesos empresariales: un estudi
La influencia de la gestión de riesgos en el éxito de la cartera de proyectos: propuesta de una matr
Análisis de criterios para decidir los modos de transporte LTL y FTL
Valor añadido por el capital intelectual: estudio de la cartera de ISE de la brasileña B3 - Índice d
¿Cómo luchar contra el desperdicio de alimentos en los restaurantes universitarios?
de 22