Portada
Contenido
Ediciones
Imprimir
ION Vol. 31 Núm. 1
Junio 2018 | Número ION Vol. 31 Núm. 1
de 18
-- Seleccione --
Portada
Contenido
Editorial
Estimación del contenido de fenoles totales en aceite esencial de Caléndula (Calendula officinalis L
Evaluación del rendimiento del aceite esencial de caléndula (Calendula officinalis L) obtenido por O
Caracterización fisicoquímica de los subproductos cáscara y vástago del plátano Dominico harton
Caracterización fisicoquímica del cereal y almidón de Quinua Chenopodium quinoa
Obtención de fenoles a partir de granos verdes de café
Aprovechamiento de la pulpa de café como alternativa de valorización de subproductos
Caracterización Físico Química y Contenido Fenólico de la Remolacha (Beta vulgaris L.) en Fresco y S
Análisis Microbiológico de Queso cuajada en Municipios del Departamento del Quindío
Ácidos Orgánicos Constitutivos de las Resinas Glicosídicas de Tres Especies de Ipomoea (Convolvulace
Caracterización de lixiviados como alternativa que contribuya a la mitigación de contaminantes
Influencia del radio iónico en la respuesta estructural y magnética del sistema Pr0.48TR0.02Ca0.5Co0
Valoración de lodos de plata de tratamiento de aguas residuales (PTAR) como materia prima para la ex
Evaluación estructural y magnética del sistema CaTi1-xMxO3 (M = Dy, Ho, Gd) (x = 0,5)
Optimización del proceso de flotación de espuma de calcopirita mediante el paso de eliminación de lo
Efecto del tamaño de partícula en la reducción de mineral de Ni laterítico en un reactor de Linder
de 18