Portada
Contenido
Ediciones
Imprimir
Revista de la Facultad de Ciencias Qu铆micas. Edici贸n Especial 2016
Septiembre 2016 | N鷐ero Simposio de Nutrici贸n, Actividad f铆sica y Salud
de 14
-- Seleccione --
Portada
Contenido
Editorial
El futuro de los alimentos en el 2025. Una perspectiva global
Estudio de la presencia de aflatoxinas en cereales para ni駉s, expendidos en el mercado El Arenal d
Relaci髇 entre el consumo de frituras y estado nutricional en ni駉s y ni馻s menores de cinco a駉s...
Evaluaci髇 del proceso de cuidado nutricional en la consulta externa de dos hospitales...
Prevalencia de alergia alimentaria auto-reportada en adolescentes de Cuenca y Santa Isabel-Ecuador
Cumplimiento de las metas del ATPIII con los diferentes tratamientos hipolipemiantes en centros hosp
Tratamiento integral de la sarcopenia senil
Determinaci髇 del estado nutricional en los ni駉s de 6 a 12 a駉s de la escuela Arzobispo Serrano, de
Menestras de lenteja enlatadas, reducidas en sodio
La influencia de la vegetaci髇 arb髍ea urbana para disminuir el nivel de poluci髇 y alcanzar el conf
Caracterizaci髇 del proceso tradicional del pelado de ma韟 con ceniza con miras a la inocuidad alime
de 14