Portada
Contenido
Ediciones
Imprimir
Revista de la Facultad de Ciencias QuÃmicas. Edición Especial 2016
Septiembre 2016 | Número Simposio de Nutrición, Actividad fÃsica y Salud
de 14
-- Seleccione --
Portada
Contenido
Editorial
El futuro de los alimentos en el 2025. Una perspectiva global
Estudio de la presencia de aflatoxinas en cereales para niños, expendidos en el mercado El Arenal d
Relación entre el consumo de frituras y estado nutricional en niños y niñas menores de cinco años...
Evaluación del proceso de cuidado nutricional en la consulta externa de dos hospitales...
Prevalencia de alergia alimentaria auto-reportada en adolescentes de Cuenca y Santa Isabel-Ecuador
Cumplimiento de las metas del ATPIII con los diferentes tratamientos hipolipemiantes en centros hosp
Tratamiento integral de la sarcopenia senil
Determinación del estado nutricional en los niños de 6 a 12 años de la escuela Arzobispo Serrano, de
Menestras de lenteja enlatadas, reducidas en sodio
La influencia de la vegetación arbórea urbana para disminuir el nivel de polución y alcanzar el conf
Caracterización del proceso tradicional del pelado de maíz con ceniza con miras a la inocuidad alime
de 14