Food Systems Transformation for Child Health and Well-Being: The Essential Role of Dairy
Transformación de sistemas alimentarios para el bienestar infantil: el rol de la industria láctea
Si bien las diferentes formas de malnutrición pueden prevenirse con intervenciones dietarias simples, tanto la desnutrición como la sobrenutrición son persistentes e imponen desafíos para una gran parte de la población mundial, especialmente en niños pequeños que dependen de otros para su nutrición. Aunque diferentes tipos de alimentos pueden desempeñar un papel importante en la provisión de una nutrición esencial para los niños de todo el mundo, es necesario analizar con más detalle en consideración con cuestiones como la salud infantil mundial. En el caso de los productos lácteos por ejemplo, tanto las prácticas de producción de lácteos como los patrones de consumo varían mucho en todo el mundo, al igual que sus impactos en la salud infantil y la sostenibilidad del sistema alimentario. En ese sentido, este documento presenta una revisión enfocada en el análisis del papel de la industria láctea como soporte de la salud infantil en un contexto de sostenibilidad del sistema alimentario.
Este estudio fue desarrollado por Gregory D. Miller (National Dairy Council, Rosemont, IL, USA; Global Dairy Platform, Rosemont, IL, USA), Mitch Kanter (Global Dairy Platform, Rosemont, IL, USA), Laurence Rycken (International Dairy Federation, Brussels, Belgium), Kevin B. Comerford (California Dairy Research Foundation, CA, USA), Nicholas M. Gardner (U.S. Dairy Export Council, VA, USA) y Katie A. Brown (National Dairy Council, Rosemont, IL, USA) para International Journal of Environmental Research and Public Health (Vol. 18, núm. 19, p. 10535, 2021), una revista dedicada al estudio de las ciencias e Ingeniería Ambientales, salud Pública, salud Ambiental, higiene ocupacional, economía de la salud e Investigación en Salud Global. Esta es una publicación de MDPI, una plataforma de revistas científicas de acceso abierto operada por MDPI Verein (Basilea, Suiza). Correo de contacto: [email protected]
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:379 kb
Crop Establishment Methods and Integrated Nutrient Management Improve: Part I. Crop Performance, Water Productivity and Profitability of Rice (Oryza sativa L.) in the Lower Indo-Gangetic Plain, India
Establecimiento de métodos de cultivo y gestión de mejora nutricional integrada del arroz en la llanura Indo gangética inferior, India.
Este estudio tiene como propósito evaluar la influencia de la nutrición vegetal integrada y las metodologías de producción de arroz con ahorro de agua en el rendimiento de los cultivos y la productividad del agua del arroz, así como analizar la rentabilidad económica bajo diferentes métodos de gestión nutricional y producción de cultivos. Esta investigación se desarrolla con base en un estudio de campo en la Granja de Investigación Adaptativa, Polba (58,57 m msnm), Departamento de Agricultura, Bengala Occidental, India, el cual se llevó a cabo durante las estaciones lluviosas/húmedas de 2014 y 2015 bajo cultivo aeróbico, el sistema de intensificación del arroz (SRI) y cultivo inundado convencional.
Este estudio fue desarrollado por Ashim Midya (Government of West Bengal, Kolkata, India), Binoy Kumar Saren, Joy Kumar Dey (Visva-Bharati University, Sriniketan, India), Sagar Maitra, Subhashisa Praharaj, Dinkar Jagannath Gaikwad (Centurion University of Technology and Management, Rajaseetapuram, India), Ahmed Gaber, Walaa F. Alsanie (Taif University, Taif, Saudi Arabia) y Akbar Hossain (Bangladesh Wheat and Maize Research Institute, Dinajpur, Bangladesh) para Agronomy (Vol. 11, núm. 9, p. 1860, 2021), una revista sobre agronomía y agroecología. Esta es una publicación de MDPI, una plataforma de revistas científicas de acceso abierto operada por MDPI Verein (Basilea, Suiza). Correo de contacto:[email protected]
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:1498 kb