Use of pesticides in the cocoa industry and their impact on the environment and the food chain
Uso de pesticidas en la industria del cacao y su impacto en el medio ambiente y la cadena alimentaria
En este documento se revisa el uso y el impacto de pesticidas en la producción de cacao en Ghana, como país representativo de esta actividad y donde han sido acumulados datos. Se estudiaron los impactos ecológicos potenciales mediante la evaluación de análisis de ciclo de vida, el cual está basado en datos primarios recogidos a nivel de las granjas desde una muestra nacional representativa de agricultores, información publicada, resultados de instituciones de investigación, el Ghana Cocoa Board y otras fuentes relevantes.
Este capítulo, preparado por George Afrane y Augustine Ntiamoah, hace parte del libro Pesticides in the Modern World - Risks and Benefits (Rijeka, Croacia: InTech, 2011, pp. 51-68), editado por Margarita Stoycheva y publicado por InTech, casa editorial multidisciplinaria de acceso abierto de libros y revistas que cubren los campos de la ciencia, la tecnología y la medicina. Correo de contacto: [email protected].
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:339 kb