Effect of Robusta (Coffea canephora P.) coffee cherries storage after harvest before putting out for sun drying on development of toxigenic fungi and the variation of the physicochemical components
Efecto del almacenamiento de cerezas de café robusta (Coffea canephora P.) luego de la cosecha y antes de secado solar sobre el desarrollo de hongos tóxicos y la variación de componentes fisicoquímicos
Se llevó a cabo esta investigación para evaluar el efecto del almacenamiento de cerezas de café luego de su cosecha y antes de ser sometidas a secado solar sobre la cinética de esta operación, la infección por hongos y la variación de sus propiedades fisicoquímicas, todo ello con el fin de contribuir con la identificación de buenas prácticas de manejo poscosecha para prevenir la degradación de su calidad.
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Diseño de una estrategia para la administración del almacén e inventario de las muestras en CV colombian coffee
Design of a strategy for warehouse and inventory management of CV colombian coffee samples
Esta investigación se llevó a cabo en CV Colombian Coffee, empresa colombiana comercializadora de café tostado en grano y molido, debido a ciertos problemas con muestras que se utilizan para el área comercial y de calidad. En este sentido, se realizó un análisis de tal situación dentro del área de muestras de producto terminado, concluyendo que es evidente la desinformación en cuanto a la trazabilidad, disponibilidad de inventario y ubicación del producto, entre otras.
Para solucionar estos problemas se buscó literatura especializada en administración de inventarios y almacenes como temas complementarios, donde se encontraron unas estrategias que proponen varias soluciones en las que se enmarcan la clasificación de las muestras, el inventario objetivo, el volumen y frecuencia del pedido, el control del ingreso y salida del producto, la adecuación del espacio físico (layout) y la ubicación del producto en el almacén.
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Implications of Inappropriate storage temperatures in harvested green coffee (Robusta Sp.) beans to antioxidant properties and polyphenol oxidase activity
Implicaciones de temperaturas de almacenamiento inapropiadas para granos de café verde (Robusta Sp.) en las propiedades antioxidantes y la actividad de polifenoloxidasa
En este estudio se evaluaron los efectos de diversas temperaturas sobre las propiedades antioxidantes y la actividad enzimática de granos de café verde durante su almacenamiento. Las cerezas se cosecharon y se almacenaron a distintas temperaturas (35, 26 y 9 ºC). La más baja de estas preservó de manera considerable la reducción de la actividad fenólica y la capacidad antioxidante, lo cual se detectó mediante FRAP (ferric reducing antioxidant power).
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