Design of sustainable agricultural buildings : a case study of a wine cellar in Tuscany, Italy
Diseño de edificios agrícolas sostenibles : un caso práctico de una cava en Toscana, Italia
Este estudio se concentró en el diseño de un edificio agrícola con un alto grado de sostenibilidad, el cual está localizado en una granja en el sur de la región italiana de Toscana. El edificio, cuya función es servir como cava, ofrece soluciones innovadoras de construcción de alta deconstruibilidad y posee características de bajo impacto ambiental, competitividad económica y simplicidad en la construcción.
Este documento fue preparado por Leonardo Conti, Matteo Barbari y Massimo Monti (Dipartimento di Gestione dei Sistemi Agrari, Alimentari e Forestali, Università degli Studi di Firenze, Florencia, Italia) para Buildings (Vol. 6, No 2, 2016, art. 17, 8 pág.), publicación internacional e interdisciplinaria vinculada a MDPI, plataforma de revistas científicas de acceso abierto operada por MDPI Verein (Basilea, Suiza). Correo de contacto: [email protected].
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:8627 kb