Evaluation of the microbiological quality of dairy products using TEMPO system
Evaluación de la calidad microbiológica de productos lácteos usando el sistema TEMPO
En este estudio se analizó la calidad microbiológica de quesos madurados y productos lácteos líquidos mediante los siguientes ensayos disponibles en el sistema TEMPO: YM (levaduras y mohos), STA (número de Staphylococcus), LAB (bacterias ácido-lácticas), EC (Escherichia coli), CC (número de coliformes), TC (número total de coliformes), EB (bacterias pertenecientes a la familia Enterobacteriaceae) y TVC (número total de microorganismos mesófilos).
Este artículo fue preparado por Adriana Łobacz, Jarosław Kowalik, Adrianna Łuniewska, Barbara Krzewicka y Stefan Ziajka (University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Olsztyn, Polonia) para el Polish Journal of Natural Sciences (Vol. 31, No 1, 2016, 113–122), publicación de la University of Warmia and Mazury in Olsztyn que cubre diversos temas en biología, tecnología de alimentos, veterinaria, protección ambiental, entre otros. Correo de contacto de la revista: [email protected].
Recursos
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Formatopdf
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Idioma:inglés
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Tamaño:125 kb