Food quality control : history, present and future
Control de calidad de alimentos : historia, presente y futuro
La mayoría de los comestibles que consumen los humanos y los animales en los tiempos en que vivimos provienen de la industria de alimentos. Dicha industria opera a diversos niveles mediante compañías locales, nacionales o multinacionales, empleando agricultura de subsistencia, intensiva o industrial para maximizar su producción. Sin importar la estrategia utilizada, el aseguramiento de la calidad de los alimentos no es un asunto menor. En este documento se revisan iniciativas pasadas y actuales llevadas a cabo por científicos, individuos y gobiernos para controlar la calidad de los alimentos y lo que podría esperarse en el futuro.
Este capítulo, preparado por Ihegwuagu Nnemeka Edith y Emeje Martins Ochubiojo, forma parte del libro Scientific, Health and Social Aspects of the Food Industry (Rijeka, Croacia: InTech, 2012, pp. 421-438), editado por Benjamín Valdez y publicado por InTech, casa editorial multidisciplinaria de acceso abierto de libros y revistas que cubren los campos de la ciencia, la tecnología y la medicina. Correo de contacto: [email protected].
Recursos
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Formatopdf
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Idioma:inglés
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Tamaño:484 kb