Protein hydrolysates as promoters of non-haem iron absorption
Hidrolizados de proteína como promotores de la absorción de hierro no hemo
El hierro es un micronutriente esencial para el crecimiento y la salud de los humanos. Este documento aborda el papel de los hidrolizados de proteína como promotores potenciales en la absorción de hierro. Se cree que la habilidad de estos compuestos para quelar hierro es una propiedad esencial para promover dicha absorción. Tales hidrolizados se clasifican de acuerdo a sus maneras de absorción: aminoácidos, di y tripéptidos y polipéptidos.
Este artículo fue escrito por Yanan Li, Han Jiang y Guangrong Huang (China Jiliang University, Hangzhou, República Popular China) para Nutrients (Vol. 9, No 6, 2017, art. 609, 1-18), publicación internacional e interdisciplinaria vinculada a MDPI, plataforma de revistas científicas de acceso abierto operada por MDPI Verein (Basilea, Suiza). Correo de contacto: [email protected].
Recursos
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Formatopdf
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Idioma:inglés
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Tamaño:653 kb