The importance of take-out food packaging attributes : conjoint analysis and quality function deployment approach
La importancia de los atributos de los empaques de comida para llevar : análisis conjunto y enfoque de despliegue de la función calidad
En esta investigación se estudió la importancia de los atributos de los empaques de comida para llevar (take-out food) empleando análisis conjunto y un enfoque de despliegue de la función calidad (quality function deployment, QFD) entre consumidores de estos productos en la ciudad de Yakarta (Indonesia). Los resultados indicaron que el material de empaque (papel, plástico y espuma de poliestireno) juega el rol más importante a nivel general en la percepción de los consumidores.
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:764 kb
Diseño de packaging ecológico para producto en polvo soluble
Design of ecologic packaging for a product in soluble powder
En este documento se muestran alternativas de diseños de empacado ecológicos para un producto denominado Cosecha (frutas y verduras en polvo soluble) obtenido mediante un proceso de atomización que, según el experto consultado, permite conseguir un tamaño de partícula apropiado para que sea soluble y, al mismo tiempo, conserve las propiedades originales de los alimentos durante seis meses en un recipiente apropiado.
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:español
-
Tamaño:1543 kb